29.05.2009, 15:35
|
|
Местный
|
Врачи.
по поводу ГОлды, она ЗА прививки, ЗА ВСЕ прививки..
|
|
|
29.05.2009, 15:43
|
|
Модератор
|
Сообщение от Карма
|
по поводу ГОлды, она ЗА прививки, ЗА ВСЕ прививки..
|
ВСЕМ без исключения?
|
|
|
|
29.05.2009, 15:50
|
|
Местный
|
ну, мы же не говорим о детях с проблемами каким-то, а просто среднестатистический ребенок.
В моем представлении иммунолог должен быть другом, для тех кто решился на вакцинацию. Он должен помочь разработать индивидуальный график для ребенка, посоветовать какие лучше вакцины и когда, какая подготовка, и быть вторым семейным врачем. Это я себе так думала, до года.
Когда я приехала в ОДессу, пошла в Резника, к иммунологу знакомиться и общаться по поводу прививок. Мне сразу "рассказали", почему я не делала во время и тд, итп. Когда я высказала свою точку зрения, меня явно не поняли и отправили на прививки.. ну вобщем, всё что я делала потом, и как я делала, можно сказать - я сама себе прописала график, сама выбрала вакцину, сама готовилась и тд. Ест-но, обсуждая это еще с многими-многими медиками в Киеве, Одессе, Москве.
|
|
|
29.05.2009, 15:58
|
|
Модератор
|
Сообщение от Карма
|
ну, мы же не говорим о детях с проблемами каким-то, а просто среднестатистический ребенок.
|
Поэтому я и переспросила.
Цитата:
|
В моем представлении иммунолог должен быть другом, для тех кто решился на вакцинацию. Он должен помочь разработать индивидуальный график для ребенка, посоветовать какие лучше вакцины и когда, какая подготовка, и быть вторым семейным врачем. Это я себе так думала, до года.
|
Вот тут я полностью с тобой согласна.
Цитата:
|
Когда я приехала в ОДессу, пошла в Резника, к иммунологу знакомиться и общаться по поводу прививок. Мне сразу "рассказали", почему я не делала во время и тд, итп. Когда я высказала свою точку зрения, меня явно не поняли и отправили на прививки.. ну вобщем, всё что я делала потом, и как я делала, можно сказать - я сама себе прописала график, сама выбрала вакцину, сама готовилась и тд. Ест-но, обсуждая это еще с многими-многими медиками в Киеве, Одессе, Москве.
|
Саша, вот тут хочу сказать, что очень жаль, что у нас нету грамотных специалистов в этом вопросе, хотя на сегодняшний день их должно быть не один-два по всему городу, а как минимум два в каждой поликлинике.
Получается прежде чем стать мамой надо получить медицинское, а в последствии и педагогическое образование. Мда...
|
|
|
|
29.05.2009, 16:03
|
|
Местный
|
хотела добавить, что не только с медиками, а учитывая опыт знакомых и друзей, и просто людей.. я тоже знаю очень много про прививки, но я никогда не буду ЗА или ПРОТИВ, не буду с пеной у рта кричать Делать или Нет. У каждой мамы должен быть свой осознанный выбор.
Ну что поделать,если в нашей странне мы должны брать ответсвенность на себя. Если что, никто не будет виноват, но нам ведь здесь жить, и как в той поговорке - если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. :)
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|