11.12.2007, 11:53
|
|
|
Местный
|
Стоковые магазины и блошиний рынок
Не знаю, актуальна ли такая тема в городе, где аличие 7-го км, но все же.
Поделитесь интересными стоковыми магазинами, желательно с точными адресами и условиями стока.
Может быть кому-то будет полезная инфо, может кто-то что-то ищет и не может найти :)
А теперь по поводу блошиних рынков. В Киеве было несколько точек, где позволяли себе одеваться богемные (если можно так сказать) слои населения. На секе были замечаны ведущие, музыканты, дизайнеры, стилисты, певцы, писатели и журналисты, а так же художники и фотографы. Именно там можно при наличии вкуса, времени и удачи отыскать сумашедшие вещи, или оторвать сумашедшую новую вещицу привезенную из-за бугра  Есть ли в ОДессе такие точки? Может люди которые возят одежду?
Делитесь.
|
|
|
|
11.12.2007, 12:12
|
|
|
Местный
|
Есть очень хороший стоковый на Новом рынке.
Очаровательная хозяйка Таня. Хороший выбор очень качественных вещей европейских марок. Находится ближе к воротам на Конную.
Купили там подруге брюки-карго и гольф из тончайшей ангоры без рукавов -за 450 гривен вместе. И это реально фирма, вещи которой я из Амстера себе привозила.
Себе купила кофточку отличную там -за 140.
Есть из чего выбирать.
|
11.12.2007, 13:15
|
|
|
Мамочка
"Снежные кружева" 
|
http://babystock.io.com.ua/
http://babyfashion.io.com.ua/
ЗЫ. а куда делся сток с Садовой?
еще есть возле Привоза магазин закрытого типа, где всякими маечками-кофточками торгуют привозными, я такое не люблю, не запоминала точный адрес, но могу поискать, вдруг попадется
|
|
|
|
11.12.2007, 14:46
|
|
|
Местный
|
Стока на Садовой нет уже год, если не больше. Он никуда не делся, просто закрылся
|
12.12.2007, 01:39
|
|
|
Мамочка
|
Я тоже на днях интересовалась стоками и вот что нашла на другом одесском форуме  (правда сама ещё ни в одном не была):
- Zefir один на Преображенской, ближе к Троицкой, второй - на Чижикова, напротив Амриты. Цены от 150 грн, что-то нормальное - ближе к от 220-240. Каждую субботу скидка 20%
- Супер-X, на Соборке. Цены примерно такие же, сложная система уценок, завоз по понедельникам, с понедельника до воскресенья вещи уценяются на 10 грн в день. оказалось что Супер х на соборке закрыт окончательно..
- махонький магазинчик на Заславского что ли, почти угол Кирова. Цены от гривень 80 до 250. С хозяйкой (она сидит скорее вечерами) можно торговаться. Она сама возит и знает, что когда будет.
- на Екатерининской возле СБУ, никогда не была - он все время закрыт! Он вообще когда-то работает?
- на Новом рынке, в этом их центральном павильоне, где рядом цветы. По левой стороне от входа, маленькая комнатка. Так себе, ничего не помню о нем.
- Суперцена - сток турецких джинсов;
- Крокант на Соборке напротив дома Попудова и на Чкалова угол ПРеображ. - сток дешевых футболок/маек/футболок с длинными рукавами, без надписей и с оными. Тут надо с осторожностью, иногда попадается просто отвратительное качество, иногда - вполне-вполне, а цена одна и та же.
Zefire и Супер-Хе ношеного нет. Даже если на нем и бирки срезаны.
Сток есть со всех наших магазинов в Афине, на 1 этаже, не помню названия.
Заходила в магазин Линжени S stock, Екатерининская. между большой арнаут. и малой. довольно не плохой магазин, представлены модели прошлых коллекций, новые!!!, цены со скидками...
там белье с магазинов Линжери S и Миледи Шарм
На Пушкинской сток Картель, попадаются хорошие вещи по-моему, в районе Базарной. мы покупали там мне вьетнамки liu jo(около 65 у е), мужу пиджак ferre (около 100уе) , джинсы costume national (120 уе)
Сток Картеля между Базарной и Б.Арнаутской.
На Екатериненской,между Пантелеймоновской и Арнаутской магазин "Dumond". Как оказывается сток.Неплохой.С размерными рядами,правда ряд этот начинается с 36 размера. Для "маломерок" вроде меня смотреть нечего.Выбор брюк и бридж мне показался хорошим.Всё от маек до пиджаков по 50 грн,есть даже сумки и кое-какая обувка(не приглядывалась).
На Заславского купила себе шорты белые льняные, сарафан , а мужу куртку, бриджи и футболку! Кстати, они переехали, и уже находятся на Успенской угол Заславского.
Правда всю тему не осилила, думаю есть и ещё что-нибудь интересное
|
12.12.2007, 01:51
|
|
|
Модератор
|
|
|
|
12.12.2007, 01:57
|
|
|
Мамочка
|
|
12.12.2007, 02:04
|
|
|
Модератор
|
|
|
|
12.12.2007, 11:36
|
|
|
Местный
|
В Киеве Супер-Х, было даже 2 магазинчика рядом с домом (центр Киева), любила туда прогуляться по выходным. Особенно порадовало в последнее время наличие одежды фирмы Скотч, сумашедшие вещи. С удовольствием бы сходила на разведку и в Одессе, но насколько я знаю, на Соборке его уже давно нет.
|
|
|
|
14.12.2007, 17:58
|
|
|
Местный
|
Сегодня объездила кучу магазинов... ничего толкового, жаль..
|
|
|
|
28.12.2007, 09:41
|
|
|
Мамочка
|
Был еще на Киевском - со стороны Глушко. Я там в начале лета брючки неплохие еще на пузик покупала.
|
04.01.2008, 10:43
|
|
|
Местный
|
Ксюш, стоковый?? Или именно "Супер-Х" ??
Девочки, если кто увидит Супер-Х или знает, где находится сейчас в ОДессе - сообщите! В Киеве была, купили МЧ Скотч енд Сода, коллекцию этого года!!!! Конечно думаю, что это закупка выставочных образцов, так как нет размеров, но это что-то.
|
|
|
|
04.01.2008, 13:06
|
|
|
Мамочка
|
Карма, а где в Киеве эти магазины"Супер-Х" ? дай адреса

|
|
|
|
04.01.2008, 14:40
|
|
|
Местный
|
адреса домов не знаю.... Я была в магазине на Воровского, рядом с бывшим Сенным рынком. Но лучше выбор на Саксаганского, могу обяснить на пальцах)))
|
|
|
|
04.01.2008, 15:26
|
|
|
Хочу малыша
|
Стоковый магазин от Адидас на приображенской, не помню точный адресс.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|